コメント
あーたん
1カ月経ってるなら7.8時間寝ていても起こさないまま行きます😊
うちの子も夜通して寝てくれる子で起こさずにいました。現在しっかり育って4カ月です✨
あーたん
1カ月経ってるなら7.8時間寝ていても起こさないまま行きます😊
うちの子も夜通して寝てくれる子で起こさずにいました。現在しっかり育って4カ月です✨
「授乳」に関する質問
0歳児で午前中にお散歩や児童館、支援センターなどに出かけてる方スケジュール教えてほしいです(>_<) 近くの児童館が午前中(11:45まで)のみで、中々行けません😭 最近活発に動くようになったので、家以外の遊び場にも連…
下の子が生後3ヶ月ごろに 友達の結婚式を控えており まだ出欠の返事をしていません。 遠方で、新幹線と電車で往復4時間弱かかります。 下の子を連れていける自信がないのと、 預けるにしても9〜10時間授乳感覚が空い…
旦那が仕事を休んだんです、熱もなく元気 なので昼間私も頼れると思って授乳した後見てもらってたら急に嫌になるわって言ってきて なんで?って聞いたら 全然寝ないからって言われて ムカついて子供抱っこ紐して出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
びっくりですが安心しました☺️✨