子育て・グッズ 生後1ヶ月半。いつも夜間は2〜4時間おきに起きるのですが今日は全く起き… 生後1ヶ月半。 いつも夜間は2〜4時間おきに起きるのですが 今日は全く起きず私も爆睡で5時間半寝ていました。 驚いてオムツ替えして抱っこし話しかけたりさすったりしてますが、まだ起きずもうすぐ7時間経ちます‥! 低月齢は3.4時間ごとの授乳が必要と見るので気になるんですが無理に起こさなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 月齢 夫 オムツ替え 生後1ヶ月半 ママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーたん 1カ月経ってるなら7.8時間寝ていても起こさないまま行きます😊 うちの子も夜通して寝てくれる子で起こさずにいました。現在しっかり育って4カ月です✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント