コメント

はじめてのママリ🔰
鼻吸い取れますか?
うちも鼻詰まりです(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎ですかね?🥹
上の子が鼻水が出始めても垂れてこなくていつも奥にいて出なくて、鼻吸いするときに頬の鼻水が貯まる部分を刺激すると取れてました!

うさぎ🔰
鼻詰まりの場合、横向きにして寝かせてあげると少しは緩和して寝てくれます。
あとは鼻炎薬飲ませてから寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
鼻吸い取れますか?
うちも鼻詰まりです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎ですかね?🥹
上の子が鼻水が出始めても垂れてこなくていつも奥にいて出なくて、鼻吸いするときに頬の鼻水が貯まる部分を刺激すると取れてました!
うさぎ🔰
鼻詰まりの場合、横向きにして寝かせてあげると少しは緩和して寝てくれます。
あとは鼻炎薬飲ませてから寝かせてます。
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて5日くらいの赤ちゃんがいます。 名付けについてかなり頭を抱えています.. 私が提案した名前について、旦那はピンとこないみたいです。 皆さんはそう言われても自分で決めましたか?
赤ちゃんが夜間寝てくれる場合、母乳が溜まっていくと思うのですが乳腺炎になりますか?時間が空くようになり胸がガチガチで炎症になってしまうのではないかまた母乳が減るのではないかと心配です…。もうすぐ4ヶ月になり…
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻づまりきついですよね……
風邪の時は取れることが多いですが、取ってもきりがない感じです😨
普段は湿度を調整しないとすぐに鼻詰まります💦
鼻吸い取れないですか??
はじめてのママリ🔰
そんな感じっぽいです💦