家族・旦那 うちの旦那ってマジでなんなんだろう。私がせっせか動いてる時はソファ… うちの旦那ってマジでなんなんだろう。 私がせっせか動いてる時はソファーで引っ転がって携帯いじってるくせに 自分が自分のことをやってる時は手伝ってくれないの?みたいな感じで不機嫌になるのまじ意味わかんなくてキモイ。 イラつく。生理中だから尚更イラつく。 黙ってやれよ。配慮しろよ。 腹立つな普通に 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 2mama👼🏻 私の旦那かと思いました😂 それなら自分も、私が動いてる時に手伝えよって毎回なります😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント