はじめてのままり
3人目が1番動胎動強いですし 、よく動いてます🥵

きのこ🔰
すごいですね😳✨
そのくらいの週であったと思いますが、私の場合はまだポコポコと空気が移動するような感じ程度だった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
16週で旦那がお腹に手のせると分かるくらい動いてました😇
初マタなので、こんなにはやいんだーと思いました😆✨

( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいからお腹が変型するくらいの胎動でした🤣
はじめてのままり
3人目が1番動胎動強いですし 、よく動いてます🥵
きのこ🔰
すごいですね😳✨
そのくらいの週であったと思いますが、私の場合はまだポコポコと空気が移動するような感じ程度だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
16週で旦那がお腹に手のせると分かるくらい動いてました😇
初マタなので、こんなにはやいんだーと思いました😆✨
( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいからお腹が変型するくらいの胎動でした🤣
「妊娠18週目」に関する質問
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
みなさんに質問です。 いま…18週目に入ったとこのなのですが つわりなども落ち着いていて 産んだらすぐに保育園に入れて働きたい と思ってるのでわたし自身も動けるうちに動けたら! と思っています。 カラーなども済ま…
妊娠18週目です。 みなさん歯科検診はいつ頃行かれましたか☺️? 安定期に入ったら行こうと思っていて 予約するのをすっかり忘れていました🤣🤣 昨年通っていた歯医者にかかろうと思っているのですが 予約がとりにくい歯医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント