子育て・グッズ 茨城県 阿見町幼稚園でプレのある所ってありますか??満3歳からでしょうか?? 茨城県 阿見町 幼稚園でプレのある所ってありますか?? 満3歳からでしょうか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 幼稚園 3歳 茨城県 阿見町 にじこ🌸(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 阿見はないと思います。 ふたばとみどり幼稚園が満3歳児入園です! 10月10日 にじこ🌸 ありがとうございます😭 1人の時間が欲しかったけど笑 3歳まで我慢💪 10月10日 はじめてのママリ🔰 にじこさんは阿見の幼稚園を考えてるんですか?🥺 10月13日 にじこ🌸 そうなんです🌿 夫の転勤で阿見町に来たのですが、いまだに車の運転できなくて🥹笑 何かあった時にすぐ迎えに行ける距離と考えると、町内かなって思って考えてます 10月13日 はじめてのママリ🔰 以前こちらで阿見医大の質問をした時に にじこさんに答えていただいたので、 阿見近いのかなぁ〜と思ってました🥺 阿見は幼稚園も少なくて、入るの大変みたいですよね💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
ありがとうございます😭
1人の時間が欲しかったけど笑
3歳まで我慢💪
はじめてのママリ🔰
にじこさんは阿見の幼稚園を考えてるんですか?🥺
にじこ🌸
そうなんです🌿
夫の転勤で阿見町に来たのですが、いまだに車の運転できなくて🥹笑
何かあった時にすぐ迎えに行ける距離と考えると、町内かなって思って考えてます
はじめてのママリ🔰
以前こちらで阿見医大の質問をした時に
にじこさんに答えていただいたので、
阿見近いのかなぁ〜と思ってました🥺
阿見は幼稚園も少なくて、入るの大変みたいですよね💦