コメント
ママリ
大丈夫だと思います(^^)
小さい子供から使えるって書いてありませんか?
ママリ
ハダカラとかビオレ使ってます😄
肌弱いわけじゃないしビオレなら赤ちゃんOKみたいなので大丈夫じゃないですか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ビオレ使います❤️✨- 36分前
ママリ
大丈夫だと思います(^^)
小さい子供から使えるって書いてありませんか?
ママリ
ハダカラとかビオレ使ってます😄
肌弱いわけじゃないしビオレなら赤ちゃんOKみたいなので大丈夫じゃないですか??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ビオレ使います❤️✨
「3歳」に関する質問
3歳男の子ワンオペ自宅保育👦🏻 テレビ、動画とか基本的に見せてなくて、今月は2回とか? なんですけど特に頑張ってるとかではなく たまーに見たいって言われたらいいよー!って息子好きなの選んでパウパト1話とか見てるん…
2人目の性別について 3歳の長男がいます。 現在妊娠5ヶ月で、先日2人目も男の子ということがわかり 義両親、義祖父母と食事をした際に妊娠したことと性別について報告しました。しかし「へーそうなんだ!」「そっか!…
レゴ用の机って何使ってますか? もうすぐ3歳になる娘に誕生日プレゼントでレゴとレゴを遊ぶ用のテーブルをプレゼントしようと思っています🎁 ただ調べてみたらテーブルの天板にレゴのシート?が付いたようなものはレゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてあります👀❤️
大丈夫ですね🫣
ありがとうございます😊
ママリ
めちゃくちゃ肌弱い〜って感じじゃ無かったら全然大丈夫だと思います♡
はじめてのママリ🔰
肌強いので、
大丈夫かもです❤️☺️🫣