妊活 第二子妊活中です。私は多嚢胞卵巣症候群で、排卵しにくく前回クロミッ… 第二子妊活中です。 私は多嚢胞卵巣症候群で、排卵しにくく前回クロミッドを一錠夜飲んでましたが排卵せず、リセットして今回クロミッドを朝晩1錠ずつ飲んで明日卵胞チェックです🥺排卵してたらいいな😭 POCSの方何かしてることがあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:2025年10月8日 お気に入り クロミッド 排卵 妊活 第二子 卵胞チェック まー(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は排卵誘発剤の注射は打ってくれないんですか🥺??? 10月7日 まー まだ話は出てないです! 先生から勧められますか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 先生からか、誘発剤の注射って出来ませんか?ってこちらから聞いてもいいと思います😊 10月8日 まー わかりました! きいてみます! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
まだ話は出てないです!
先生から勧められますか?
はじめてのママリ🔰
先生からか、誘発剤の注射って出来ませんか?ってこちらから聞いてもいいと思います😊
まー
わかりました!
きいてみます!
ありがとうございます😊