妊活 第二子妊活中です。私は多嚢胞卵巣症候群で、排卵しにくく前回クロミッ… 第二子妊活中です。 私は多嚢胞卵巣症候群で、排卵しにくく前回クロミッドを一錠夜飲んでましたが排卵せず、リセットして今回クロミッドを朝晩1錠ずつ飲んで明日卵胞チェックです🥺排卵してたらいいな😭 POCSの方何かしてることがあれば教えて欲しいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り クロミッド 排卵 妊活 第二子 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は排卵誘発剤の注射は打ってくれないんですか🥺??? 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント