※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

予定をキャンセルするかについて。7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時…

予定をキャンセルするかについて。
7ヶ月の娘が3日前から鼻風邪です。時々鼻詰まりしてる程度。咳や熱はなく元気で買い物とかは普通に行ってます。コロナは9月上旬に罹ったので違うと思います。
2日後、公園で同じ月齢の子と遊ぶ約束をしてます。たぶん一緒に飲食もするかもです。娘も相手も保育園などに入ってません。予定をだいぶ前から合わして調整してたので、キャンセルするのも少し気が引けます。
この程度なら、外だしキャンセルせず遊ぶか迷うのですが、みなさんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ

私はいつも遊ぶ相手にゆだねます🙌
現状を伝えて、こんな状態なんだけど延期の方がいいかなー?(我が子が元気そうならうちはいける事は伝える)みたいな感じで連絡してます!
私の周りのママ友もだいたい同じような感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!言わずに嫌だったら申し訳ないしそう伝えてみます☺️
    ありがとうございます♩

• 1時間前