宮城県、多賀城、利府、塩竈周辺に住んでいる方に質問です。先日、妊娠…
宮城県、多賀城、利府、塩竈周辺に住んでいる方に質問です。
先日、妊娠が分かり産婦人科を受診しようと思うのですが
多賀城(塩竈)の遠藤、ウィメンズクリニック利府の2カ所で迷っています。
どちらかで出産された方、印象や良かった点、悪かった点など教えてくださる方はいますか?
また、ウィメンズクリニックは母子同室でしょうか?
もし陣痛が来た時の自宅からの距離は遠藤が自宅から5分程度、ウィメンズは20分程度です。
費用は気にしてないのですが、口コミを見るとどちらもまあまあでとても悩んでいるので参考にさせていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目)
コメント

NA☺︎
ウィメンズクリニック利府で出産しました!
綺麗な病院です😊
高齢な先生で、声が小さくて静かな感じです。あちらから積極的に?話してくるタイプではないので、不安なことはこちらから質問すれば優しく答えてくれました!いい先生です。
助産師さんも優しい方ばかりでした!
悪かった点は…入院のときの制限が少し厳しすぎるかなーと感じました🧐💦
立ち会いしたら入院中の面会は一度だけで1時間以内とか…これから制限緩むかもしれませんが🫢
出産日2日後から母子同室でした!
完母希望であれば、次の日から同室もできましたよ!
あと入院中のごはんもおいしかったです😊
NA☺︎
すみません補足で💦
妊婦健診では毎回丁寧に説明してくれながらゆっくりエコーで赤ちゃん見てくれてました😊✨