※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供にイライラしたことがないため、その気持ちが理解できないという意見があります。実家の助けを借りている人が余裕のある育児を自慢することに疑問を感じています。

めっちゃ性格悪い事言うけど、子供にイライラしたことないからイライラする気持ちわからない!こんなに可愛いのに!とか実家の助け借りまくりの人が言ってるのモヤモヤする。そりゃ気持ちわからなくて当然でしょ。なんで自分が余裕ある育児してて偉いみたいになってるのか謎

コメント

ままり

ひとりで何でもやらないといけない状況だと、可愛いだけじゃやってられないですよね。

• ママリ

ママリ

こちらの気持ちわからないにしても、言い方!!って思います😶‍🌫️

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

助けてもらってたらそりゃイライラしないで当然ですよね。
1人で頑張って育児してるわけじゃないんだしって感じですね😅

• ママリ

ママリ

イライラしないのは凄い事だと思いますが、周りの助けあってこそだと思ってなさそうなのにモヤモヤします😶‍🌫️

• 10月8日
まるママ

周りの助けがある人とない人ではイライラの差はそりゃ出ますよね😭😭😭

• ママリ

ママリ

周りのサポート要因抜きにして、イライラする側が変みたいな言い方しないで欲しいです😭

• 10月8日