雑談・つぶやき 仕事してる夫の横で竹内涼真のドラマみてるの最高🤣内容聞こえてるかな?… 仕事してる夫の横で竹内涼真のドラマみてるの最高🤣 内容聞こえてるかな? 全然料理しない自分が今こうやって毎日帰ってきたらご飯あって家事育児されてて仕事だけ頑張ればいい状況なの、すっごく幸せなの実感してくれればいいな❣️ 最終更新:10月8日 お気に入り 家事 育児 夫 ご飯 料理 こんちゃすぬ🥨(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫はゲームしながら鼻で笑ってました🤣🤣🤣🔪 10月7日 こんちゃすぬ🥨 うちは無反応でした🤣 自分に当てはめてみろ!って思ったんですけどね…😇 このドラマで気まずい思いをする男の人はどれだけいるんですかね… 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
うちは無反応でした🤣
自分に当てはめてみろ!って思ったんですけどね…😇
このドラマで気まずい思いをする男の人はどれだけいるんですかね…