コメント
みかん🍊
卵と小麦粉アレルギーでしたが、アレルギー科の小児科に通って克服しましたよ☺️
今では卵も小麦粉も食べても何も出ません✨
みかん🍊
卵と小麦粉アレルギーでしたが、アレルギー科の小児科に通って克服しましたよ☺️
今では卵も小麦粉も食べても何も出ません✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳について 8ヶ月ベビー 完母 夜5回ほど添い乳してます そろそろしんどいので断乳したいなぁと思ってるんですが いきなり夜間授乳0回にしますか? それとも徐々に回数を減らしますか? 昨晩とりあえず2回に減ら…
実母が孫を溺愛しています。 子供も懐いているのでとてもありがたいのですが、4月からの慣らし保育に1日だけ一緒にお迎えに行きたいと言ってます😂ちょっとでしゃばりすぎでは…?と思うのですが、これって普通ですか??
至急、いいねでもコメントでもご意見聞きたいです🙇♀️ 上の子の習い事へ行くか行かないか、ご相談させてください。 先週の日曜発熱 火曜の朝には解熱(周りで数人いたため、熱は下がったものの念のため病院受診しインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🔰
教えて頂きありがとうございます!
アレルギー反応で発疹出ましたか?😭
どのように克服されたのか知りたいです💦
みかん🍊
うちはベビーうどん食べた時に口の周りと目の周りが赤くただれて💦
調べたら卵と小麦粉アレルギーってわかったんですよ!
卵黄使ったたまごボーロを1日1粒ずつ次の日に2粒みたいに増やして、14粒食べれたらハムとかウィンナーとかに切り替えて、最終的にはゆで卵の黄身、卵白を何gずつ増やしていくってやり方で、結構日数かかりました!
卵白でアレルギー反応が出やすいみたいなので初めは卵黄で様子見って感じでしたね!
アレルギー科がある所に1度見せた方がいいと思いますよ!
他のアレルギーもある可能性があるので😭
あと保湿をしっかりしないと肌からアレルギー物質が入り込んでアレルギー体質になりやすいらしいので小さいうちはこれでもかってくらい保湿してねって言われました😱