コメント

退会ユーザー
結構子どもがゴロゴロ動きながらやってる方いましたよ(o^^o)

いぬがお
もっと早いに越したことはないかもですが、歩き出さなければ何とかなりましたよ!
-
ゆうか
そうですか!
ゴロゴロ移動は凄いですが、立つどころがズリバイもまだなので大丈夫そうですね。
勇気が出ました。ありがとうございます(^^)- 6月18日
退会ユーザー
結構子どもがゴロゴロ動きながらやってる方いましたよ(o^^o)
いぬがお
もっと早いに越したことはないかもですが、歩き出さなければ何とかなりましたよ!
ゆうか
そうですか!
ゴロゴロ移動は凄いですが、立つどころがズリバイもまだなので大丈夫そうですね。
勇気が出ました。ありがとうございます(^^)
「寝返り」に関する質問
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
寝返りして早くも2週間!? ミルク🍼後でもいつでも寝返り、、、 吐くのが心配でミルク後はいつもホールド。笑 気にせず自由の方がいいのか🥹 皆さん、どうされてますか?🧐
みなさん寝る時どんな服装ですか? 特に冬から今のようにまだ肌寒い時期😭 私はもこもこパジャマ着て寝るのですが窮屈だし 寝返り打ちにくくて😫 旦那が肌着やヒートテックのみで寝てて真似してみたら めちゃくちゃ楽で🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか!
参加する勇気が出ました。
ありがとうございました。