はじめてのママリ🔰
外国産であることや添加物を気にしないのであればそのまま使って大丈夫ですよ
ただ私は衛生的に気になるので、加熱したほうがいいのでは、、と思いますが💦
はじめてのママリ🔰
外国産であることや添加物を気にしないのであればそのまま使って大丈夫ですよ
ただ私は衛生的に気になるので、加熱したほうがいいのでは、、と思いますが💦
「冷凍」に関する質問
冷凍鮭って解凍せずそのままでも調理できますか? ムニエル 竜田揚げ パン粉焼き などです。 冷凍鮭がたくさんあるのですが解凍し忘れてて、でも鮭料理を作って食べたいと言う日がよくあります😂 ①そのまま調理できる…
【生後12ヶ月 離乳食のメニューと食べさせ方について】 1歳になったら取り分けて食べさせられる…の仕方が分かりません。娘は飲み物がうまく飲めないので、毎日ストック野菜を入れたスープ系(とろみづけして)に軟飯かパ…
これ、やらずに寝てもいいですか? 寝かしつけ終わって急いでシャワー浴びて、今からご飯。。 お腹空いてないけど、食べたら眠くなってきてしまった。。 髪も乾かしてない。 ご飯作ったときの洗い物もしてない。ご飯も冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント