コメント

はじめてママリ🔰
しませんよ!🙌🙌🙌🙌

はじめてのママリ🔰
お子さんの一歳になる前日までは育休手当は絶対出るので大丈夫ですよ〜!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、私の聞き方がダメだったかもです💦
延長出来たとして厳格化に引っかかって5月以降?のお話になるんですが、、、
引っかかりますかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
理解しました!その場合でも5/1入所の申し込みしてあれば大丈夫ですよ🙆
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
本当ですか?!
ありがとうございます😭
ただ、管轄によって違うんでしょうか、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何かに違うと書いてありましたか...?育休制度の話なので、職場によって違うものではないと思います!基本的には誕生日月の1日までに入所できるよう申請できてれば大丈夫です!
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
厳格化の情報を見過ぎでこんがらがってるかもです💦
教えていただきありがとうございます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
厳格化で大きく変わったのは申請書の写しが必要になったポイントです!(家から遠いところ1ヶ所しか書いてないとかはNG、入所拒否をしているのはNG)
5月生まれなら4月申請は不要です!- 59分前
-
初めてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます😭
あまり大きい声で言えないのは重中承知ですが、、
育休手当延長を狙ってまして4月ではなく5月入園にしちゃおうと思ってた矢先会社によっては4月入園応募してないと行けないとか出てきて、、、
明日一度会社に聞いてみようかと思いますが、、
知識不足で恥ずかしいです🥲- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
それはドキドキしちゃいますね..,。なんで4月じゃなきゃいけないとか書いてありましたか....?
- 46分前
-
初めてのママリ🔰
ママリで見かけて5月応募希望してますみたいな質問に会社によっては4月応募求めるとこもありますよー的な感じでした🙌🏻😂
- 41分前
初めてのママリ🔰
ほんとですか😳😳😳🙌🏻
何がなんだか頭こんがらがってきて何だと引っかかるんでしょうか、、