妊娠・出産 暑がりが妊婦で限界突破しています。出産時、ハンディファンでは持たな… 暑がりが妊婦で限界突破しています。 出産時、ハンディファンでは持たないので、コンセント式のサーキュレーター(延長コードも)を持ち込もうと思っています。やばいやつですかね😭 最終更新:48分前 お気に入り 妊婦 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院の個室ならまだしも、分娩台へは持ち込み断られそうな気がします💦 私夏の出産の時冷えピタ貼って臨みました! 正直痛過ぎて暑さなんか忘れてましたが(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかね?💦 第一子のときに病院のサーキュレーターがあって貸していただいてたのですが、充電式で途中で切れてしまって地獄を見て😭 一応聞くだけ事前に聞いてみます! 1時間前 ママリ 分娩室暑いですしね💦 少しでも快適な環境でお産できますように😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね?💦
第一子のときに病院のサーキュレーターがあって貸していただいてたのですが、充電式で途中で切れてしまって地獄を見て😭
一応聞くだけ事前に聞いてみます!
ママリ
分娩室暑いですしね💦
少しでも快適な環境でお産できますように😭