コメント

はじめてのママリ🔰
自分が専業主婦なら、ATMと思って生活続けると思います。
離婚してもやっていける経済力があるなら離婚も検討します。

はじめてのママリ🔰
稼ぐ男は性格が微妙でも女は寄ってくるので再婚したら養育費はへらされるのでそれでも生活できるなら、ですかね😅
-
はじめてのママリ
私の稼ぎが少ないので厳しそうです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分が専業主婦なら、ATMと思って生活続けると思います。
離婚してもやっていける経済力があるなら離婚も検討します。
はじめてのママリ🔰
稼ぐ男は性格が微妙でも女は寄ってくるので再婚したら養育費はへらされるのでそれでも生活できるなら、ですかね😅
はじめてのママリ
私の稼ぎが少ないので厳しそうです💦
「父親」に関する質問
霊能者や宗教絡みの相談になります。 私の母親が韓国の霊能者にハマりこんでいます。それは父親の妹家族から紹介されていました。 わざわざ韓国にまで行き、韓国に行けない間はLINEで繋がっている位です。 ただ霊能者に見…
離婚協議中です。 上の子が0歳のときから夫の浪費癖、深夜の帰宅、パチンコなどから不信感がありました。それで喧嘩が絶えず、私自身が不機嫌で当たっていたと思います。夫の浪費癖は治らず、ほぼ会話もない状態です。 7…
離婚したいけど踏み出せません。 原因は金銭面です。 独身時代の借金発覚し、私や子供の貯金でも足りず義母に借りて返済したがまたでてくる。 ブラックなので車のローンも私ですが、主人が転職活動中支払いが厳しくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
専業主婦ではないですがパートで手取り15.6くらいしかないです💦こどもが休んだらもっと少なくなります。