ココロ・悩み あと2週間くらいで旦那の育休が終わるって思うと責任感じてこれからがプ… あと2週間くらいで旦那の育休が終わるって思うと責任感じてこれからがプレッシャーに感じて押しつぶされそう😭😭😭 旦那が夜勤ある仕事だから、夜起きれるかなとか、寝てる間になんかあったらどうしようとか、 熱性痙攣?とか怖い😭絶対パニックになる😭😭😭 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 旦那 育休 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント 🇱🇧 熱性痙攣は熱が出た時ですね。 ベビーセンサーあると少し安心して寝れました🥺 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーセンサー、一応つけてます! ずっとピカピカ光ってるのはなにか対策されましたか?😭 10月7日 🇱🇧 特に対策はしてなかったです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーセンサー、一応つけてます!
ずっとピカピカ光ってるのはなにか対策されましたか?😭
🇱🇧
特に対策はしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!