SLママ
大変ですね💦お疲れ様です😭
寝る前にオシッコも行っていて、更に対策をしていても記載されているほど出るってことですよね❓
オムツは夜用オムツを使われていますか❓

まい
夜尿症だと思うので、医療機関に受診するのがいいと思います💦
SLママ
大変ですね💦お疲れ様です😭
寝る前にオシッコも行っていて、更に対策をしていても記載されているほど出るってことですよね❓
オムツは夜用オムツを使われていますか❓
まい
夜尿症だと思うので、医療機関に受診するのがいいと思います💦
「水分補給」に関する質問
卒乳に向けた水分補給について 離乳食をしっかり食べるので9ヶ月になり次第三回食に移行する予定です。 離乳食後の授乳は欲しがらないので、三回食になったら朝方と寝る前のみの授乳になりそうなのですが、日中の水分補…
妊娠中のカフェインゼロ緑茶について つわりの真っ最中なのですが 水がダメで緑茶なら水分補給ができます。 カフェインゼロの緑茶を500mlのペットボトル1本 毎日飲んでいるのですが、飲み過ぎですか? 何か影響はありま…
2歳前後子育て中の方にお聞きしたいのですが 外出先での子どもの水分補給は何でされていますか?? マグを使っているのですが洗いにくいし、ペットボトルで飲めるからそれでも良いのですがちょっとした公園に毎回持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント