妊娠・出産 1人目顕微授精(ICSI)で授かり、2人目は自然妊娠だった方とかいらっしゃ… 1人目顕微授精(ICSI)で授かり、 2人目は自然妊娠だった方とかいらっしゃいますか…? 我が家は夫の精子がかなり少ないこと 私の卵管が詰まり気味でICSIで授かりました。 2人目は考えていなかったのですが、 最近悩んでいます ただまた不妊治療するのはやめようということになりました。 もし、2人目はまさかの自然妊娠したよという方 いらっしゃいましたらお話伺いたいです💞 最終更新:10月7日 お気に入り 1 不妊治療 ICSI 顕微授精 精子 卵管 夫 妊娠した 2人目 むん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント