※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後16日目です。13.14日目が22時~4時までなかなか寝ず、ギャン泣きで…

生後16日目です。

13.14日目が22時~4時までなかなか寝ず、ギャン泣きでかなり疲弊しましたが、15日目~16日目の今日まで急に落ちつきました、、、
初めて3.5時間寝た時間帯もありました。
魔の三週目だと思ったんですが短く終わった可能性ありますか、、、?
メンタルリープや魔の三週目とかってあんまり気にしない方がいいんでしょうか?💦
寝る日もあるしグズグズする日もそんな波はあるあるぐらいに思った方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供もロボットじゃないので魔の〇〇!とか私は当てにしてないです!
波はあるぐらいに思ってた方が楽かなぁと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ来るんだろ、、、と検索魔になってしまいます😭
    そんな気分の日もある、ぐらいで思った方がいいですよね、、、昨日寝てないから今日眠いよね、ぐらいの気持ちでいいでしょうか😭

• 2時間前
りん

魔の3週、魔の3ヶ月…毎回『魔の』に怯えていましたが…一度も来ることなく過ぎ去りました😂
本当に個性だと思います!!!
親孝行ないいお子さんですね🥺✨