産婦人科・小児科 生後9ヶ月です。昨日ヒトメタニューモウイルスと診断されました😭土曜日… 生後9ヶ月です。 昨日ヒトメタニューモウイルスと診断されました😭 土曜日から高熱続き、昨日検査してもらったところそれでした😭 今日は熱出てなくて、つい今も平熱範囲なんですが、 お風呂はやめておいた方がいいでしょうか? 咳はひどいので昨日病院から吸入器を借りてきてます。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 お風呂 生後9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント るんこ 私なら平熱ならササッといれちゃいます!また熱があがってきたら心配なので入れるときに体をきれいにしてあげたいと思います!お子さんお咳早くよくなるといいですね🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! うちも熱なかったらサッと入ろうと思います🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
うちも熱なかったらサッと入ろうと思います🥹