※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーさー
お仕事

ドトールで扶養内で勤務しています。休みなどの条件が良すぎてフルタイ…

ドトールで扶養内で勤務しています。
休みなどの条件が良すぎてフルタイムパートで働こうと思っていますが、ドトールでフルで働いてる方いますか💦?

コメント

ママリ

パートから正社員になりましたが、
ドトールで9時-17時で働いています!

• いーさー

いーさー

ママリさん今も正社員で働いていますか🥺?社保に入っていずれ育休を取りたいと思っているのですがドトールのパートさんって育休取れますか、、?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はい!元々は扶養外のパートで働いていましたがどうせフルなら、、と思い正社員にならせてもらいました!私の所はフランチャイズなので少し変わってくると思いますが、、取れると思います!雇用保険に入っていれば手当も出ると思いますよ!

• 1時間前
  • いーさー

いーさー

正社員で9-17は強いですね🥺🌟
    うちは確か直営店だったはずです、、
    カウンター内が狭すぎて、妊婦さんどうしてるんだろ?といつも疑問です🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いや〜本当に狭い!!!ですよね!?笑
    最近はヒヤヒヤするので通ります!て言ってます😄今働いてどのくらいですか??

• 1時間前
  • いーさー

いーさー

あ!!妊婦さんですね!!
    お疲れ様ですほんと🥹!!
    いまちょうど一年くらいなります!
    来年の秋くらいに作れたらな、、と思っています🥺

• 19分前
  • ママリ

ママリ

私ももう少しで1年です!☺️
    冷蔵庫とか下から取るものが多くて忙しい時は本当にしんどいです😇
    上にあるものも高すぎて台必須ですし、毎日息切れです😇
    2人目産まれてからはもう1時間時短にしようか迷っています🥺

• 7分前