この前お出かけ中に旦那の携帯の画面が見えて「◯◯ちゃん」とありました…
この前お出かけ中に旦那の携帯の画面が見えて「◯◯ちゃん」とありました。
ほんと数年ぶりにお風呂入ってる時に携帯みたらお昼のLINE既読してやり取りは終わってて
今日さすがにないよなーと見たらまたやり取りしてて、ザッとしか見えてないのですが、私と出会う前の関係っぽくて向こうの女は最近結婚したけど、旦那のことが好きっぽい感じでした。
昔住んでいたところなので離れているしすぐ会えるとはではないのですが向こうは「一度も忘れたことない!!」とか「土曜日(住んでる県)にこれるー?」と😂😂
関係性を伺うかのように「奥さんにギューしたら?」とか送ってきてて。
それに付き合って返信してる、しかもマメに返信してるのもうざくて。嗚咽しそうです(笑)
完全に態度に出ちゃってます(笑)
皆さんだったら何かアクションおこしますか?
それともじっと経過観察ですか?
- はじめてのママリ
コメント

スプリング
気持ち悪すぎですね😱
LINE消されたら証拠がなくなるので(復元とかあるかもですが)
とりあえず怪しいところを写真撮っておくとか…?

はじめてのママリ🔰
忘れたことないっていわれて
浮ついてるんでしょうね😂
相手の女も結婚したばっかりで
それかー痛いですね😇
私なら見えたけどどういうこと?
なんで返事する意味あるの?
とか言ってブロックさせて削除します🙃
-
はじめてのママリ
それって携帯見たことを言わずにですか? たまたま見えた日のことをゆってブロック削除させますか?
- 1時間前

もな💅🏻
なんかタイミングさえあれば会ってしまいそうな関係性ですね、、
-
はじめてのママリ
で、で、ですよね、、、、
結婚式なんかで向こう行っちゃったら終わりですよね泣きそう- 1時間前
-
もな💅🏻
そのタイミングさえ作らないようにするためにも、正直に話してLINEブロックして連絡手段なくすのが懸命です!!!- 56分前
-
はじめてのママリ
携帯勝手に見たこといいたくなくて…
でもたまたま画面見えた時のことだけいうと言い逃れそうでなかなか言えないです🥺- 49分前

ママリ
とりあえず、LINE画面の写真を撮りますね😂
離婚検討するしないは置いといて……
自分に気があるってわかっていながらも、まめに返事してる時点で悪い気してないってことなので、なんだかなーって感じですね🫠
結構続くようならブロックからの削除ですね……
私は過去に自分のLINEに友だち登録(旦那のLINEから私のLINEに女の友達追加?みたいなの送信)して、私の方からLINEしたことありますよ🤣
うちの場合実際に会ってた(体の関係はない)ので、これ以上関係続けるなら法的措置を取らざるを得ない〜だなんだ送りました😂笑
-
はじめてのママリ
写真撮り忘れました…子供がいたからママが見てたとか言われたら終わる…と思って平然装ってみてました(笑)
えーきもすぎます(人様の関係にこんなこと言ってすみません)
私がたぶんそんなことしたら旦那にブチギレられます(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今後、会ったりしそうなので、証拠残しといた方がよさそうですね…
-
はじめてのママリ
その時が来るまで泳がせますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、自分は、待てないので、聞いちゃいます…
で、今後の行動と証拠があれば残します- 1時間前
-
はじめてのママリ
携帯見たことは言いたくなくて、でもこの前画面が見えたことだけ伝えるとバックれる気がするんですよね…😭😭😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そしたら、我慢して、様子を見て、決定的な瞬間を抑えるか、決定的な瞬間を見たくなかったら、今後、浮気とかしたら、離婚だからねって、釘を指すか^_^
- 4分前
はじめてのママリ
うぅ…明日取れたら撮ります😭 いつも不倫のYouTubeみてるのに、これは不倫ではないよなーと思いそこは考えてなかったです