コメント

はじめてのママリ🔰
上棟式しないなら渡さなくて良いと思います!食べ物などで十分です✨
はじめてのママリ🔰
上棟式しないなら渡さなくて良いと思います!食べ物などで十分です✨
「その他の疑問」に関する質問
断乳経験者教えてください! 断乳時に顔を描くように言われてるのですが、胸に直接描くパターンと絆創膏に描くパターンがあり迷っています。 どっちが効果的だったとかありましたか? やっぱり胸に直接どーんと描いた方が…
いとこが友達の結婚式に行くそうなのですが、なぜかうちに前泊して当日ヘアセットして式場まで送ることになってるんですけど😅 こうなった流れが、最初はヘアセットをお願いしたいと頼まれました。それはいいけど、いとこ…
他人のSNSのコメント欄で自分語りする人の心理ってなんですか? 前提→個人のSNSに対して。 例→ かわいい赤ちゃんの寝落ち動画。 投稿主コメント「寝ちゃいました😴」に対して。 ↓↓↓ 「うちの子もしょっちゅう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!どこを見ても食べものなどをと書いてあったのですが、旦那はお金渡さないとちゃんとやってくれないんじゃないかみたいなことを言ってきて笑
旦那に言ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
万が一そんなことあったらクレームですよ😠笑
ママリ
相手も人間だからさとか言ってきて笑
それは間違いないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
🤣笑
まぁ渡したらモチベーションは多少上がるとはおもいますが笑
食べ物や飲み物でも嬉しいはずです❗️
ママリ
そりゃ嬉しくないわけはないけどですよね笑