ママ
一緒に働いてないなら、一回働いて様子見します。じゃすみんさんには大丈夫かもしれませんし🙄もちろん転職活動しながら。

はじめてのママリ🔰
意外に自分は気に入られるパターンとか
あるかもしれないですよ🤣✨
私も似た環境でお局さん異動してくるってなって
辞めようかと思ってましたが
謎に気に入られて自分には害なかったです😂
ママ
一緒に働いてないなら、一回働いて様子見します。じゃすみんさんには大丈夫かもしれませんし🙄もちろん転職活動しながら。
はじめてのママリ🔰
意外に自分は気に入られるパターンとか
あるかもしれないですよ🤣✨
私も似た環境でお局さん異動してくるってなって
辞めようかと思ってましたが
謎に気に入られて自分には害なかったです😂
「パワハラ」に関する質問
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
お仕事(パート)されている方に質問です。 体調が悪くなるほどのパワハラやモラハラがある職場です。 ただ、休みの融通はききやすく、子供の急な体調不良にもこころよく休ませてくれます。 サービス残業は毎日1.5時間。 …
仕事のこと 昨年11月に離婚し実家に帰り今もお世話になっています。 仕事は親戚が声をかけてくれ、親戚が勤めている会社で働かせてもらっています。高速を使い片道45分程の場所で勤めています。専業主婦から久しぶりの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント