コメント

みみちゃん
お刺身控えているならお店変えてもらいましょ😊

はじめてのママリ🔰
なんか言い方も腹立ちますね!笑
私も妊婦で食べすぎない程度でお寿司食べてますが、その言い方されたら妊娠中お寿司控えてるのでって伝えて店変えてもらいます😂😂
みみちゃん
お刺身控えているならお店変えてもらいましょ😊
はじめてのママリ🔰
なんか言い方も腹立ちますね!笑
私も妊婦で食べすぎない程度でお寿司食べてますが、その言い方されたら妊娠中お寿司控えてるのでって伝えて店変えてもらいます😂😂
「ご飯」に関する質問
つわり?でしょうか… 初マタでこれがつわりなのかなんなのか。 妊娠7週目に入りました。 6週後半から空腹になるとムカムカして 食べると治りますが食べ終わる頃にまた気持ち悪くなります😢酸っぱいものが食べたくて梅干し…
相談です。 旦那と価値観?話?が合わなくてため息が出ます。 今日でいうとご飯いらないと言われてた旦那と私の会話です。 旦那「ご飯ある?」 私「いらないって言ったから作ってないけどスープお椀くらいなら用意できる…
大阪市で保育園に通ってる方!! 園で何か流行ってますか?? 息子が昨日から熱で昨日は初めて熱性痙攣を起こし救急車で運ばれましたが1時間様子見で帰されました 今後熱上がると思うけどこれで様子見て痙攣起こしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり食欲もないので何も言わなかったです笑💦
いつもそうなんですよね。。