コメント
マヨ
1歳5ヶ月差ですが2学年差で
上の子が18kg、下の子が15kgですが100cm超えてきて狭そうです。
ギリギリだと思ってますが上の子が小学校に上がるまで頑張ります😂
マヨ
1歳5ヶ月差ですが2学年差で
上の子が18kg、下の子が15kgですが100cm超えてきて狭そうです。
ギリギリだと思ってますが上の子が小学校に上がるまで頑張ります😂
「年子」に関する質問
土日朝と夜掛け持ちしてて(どちらも飲食)計9時間働いてます。もう夜の仕事しんどいのと閑散期シフトに入れないので早く辞めたいんですが、1月12日までのシフトを今月中に出さないといけません。 次の仕事決まってないけ…
2人目を諦め、一人っ子の現状を受け入れる呟き。 結婚して丸1年は夫婦で2人の時間を過ごし、ちょうど1年で避妊をやめると、一周期で自然妊娠。 嬉しかった。 次の健診までの間、何度も妊娠検査薬を試して妊娠状態が継続…
年子で育ててる方。 比較的、産後すぐに妊娠されての現在、年子育児だと思うのですが、その場合ってすぐ次の子を!みたいな感じで計画されて妊娠しましたか? それとも産後、計画とかなしに普通に行為(中出し)をして妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね💦うちも上の子が年長、下の子がもうすぐ100センチ、体重は既に16キロです😂