コメント

マヨ
1歳5ヶ月差ですが2学年差で
上の子が18kg、下の子が15kgですが100cm超えてきて狭そうです。
ギリギリだと思ってますが上の子が小学校に上がるまで頑張ります😂
マヨ
1歳5ヶ月差ですが2学年差で
上の子が18kg、下の子が15kgですが100cm超えてきて狭そうです。
ギリギリだと思ってますが上の子が小学校に上がるまで頑張ります😂
「年子」に関する質問
2学年差年子です 上の子が下の子に酷すぎてもうイライラします3歳手前と一才です おもちゃ取り上げる突き飛ばすける わけもなくソファから突き飛ばす。もう本当にストレスです。何回言ってもきかない。上の子構ってあげ…
明後日、構内作業(梱包やピッキング、ラベル貼り 他作業あり)の面接予定ですが、今まで介護現場でしか働いたことがなく、今回初業界になります。 どんなに考えても志望動機がうまくまとまらず、思うように履歴書が書けず…
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね💦うちも上の子が年長、下の子がもうすぐ100センチ、体重は既に16キロです😂