妊活 2度目の化学流産で陰性反応。ショック。3人目は贅沢かな…。 いつもお世話になっています!2度目の化学流産をしてしまいました…ちょうど1週間前にフライングでやっと久しぶりに陽性反応を見て喜んだも束の間、次の日に茶おりが始まり本格的な生理になってしまいました(´;ω;`) でも稀に生理並みの出血があり妊娠継続してたという方もいるので、淡い期待を抱いて今日再検査したら、泣けるほど綺麗な真っ白陰性…。分かってはいたけどショックでした(´;Д;`) 3人目なんて贅沢かな…。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 3人目 陰性 陽性 茶おり ココ(6歳, 15歳, 16歳) コメント かよ 私も化学流産とけいりゅう流産経験してます。 3人目贅沢じゃないですよ。 頑張ってください。 6月18日 ココ ありがとうございます(´;ω;`) かよさんもお辛かったですね…。 元気な赤ちゃんを産んで下さい!出産報告楽しみにしてます(*^^*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます(´;ω;`)
かよさんもお辛かったですね…。
元気な赤ちゃんを産んで下さい!出産報告楽しみにしてます(*^^*)