コメント

はじめてのママリ🔰
明日から産休に入ることになりました。体調不良でこれまでのように働けない場面も多々あり、いろいろな面でご配慮いただきありがとうございました。
明日からは出産に向けて体調を整えて過ごそうと思います。
復帰した際にはまたお世話になることがあると思いますが、その際はよろしくお願いします。今までありがとうございました。
大人数の前での挨拶はこんな感じでした!
チームなど親しいだけの時は、具体的なエピソードなど付け加えました!
はじめてのママリ🔰
明日から産休に入ることになりました。体調不良でこれまでのように働けない場面も多々あり、いろいろな面でご配慮いただきありがとうございました。
明日からは出産に向けて体調を整えて過ごそうと思います。
復帰した際にはまたお世話になることがあると思いますが、その際はよろしくお願いします。今までありがとうございました。
大人数の前での挨拶はこんな感じでした!
チームなど親しいだけの時は、具体的なエピソードなど付け加えました!
「職場」に関する質問
桜島こみかん。知っている方いらっしゃいますか❓ 前に職場の人が買って来てくれて、美味しかったからお取り寄せしたいな。と思っていて。 オススメの通販サイトとかあれば、教えて下さい🙏
(人によっては甘えと取られるかもしれません。弱っているので批判は無しでお願いします😭) 妊娠4ヶ月です。来週で5ヶ月です。 フルタイム勤務で、公立の学校教諭をしているのですが もう限界です。 今の学校はとにか…
わたしは異性と遊ぶのはNGで、旦那にも理解してもらってお互いなしにしてます。 ただ、1人だけ男性でも遊ぶのNGにしてしまいました…💦 会社の同僚ですが 顔はめちゃくちゃイケメン(前に旦那の職場に用事があってついてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
緊張しますが、みなさんに感謝の気持ちを伝えるのと復帰してからも頑張る旨を言えるようにします😊