コメント
はじめてのママリ🔰
明日から産休に入ることになりました。体調不良でこれまでのように働けない場面も多々あり、いろいろな面でご配慮いただきありがとうございました。
明日からは出産に向けて体調を整えて過ごそうと思います。
復帰した際にはまたお世話になることがあると思いますが、その際はよろしくお願いします。今までありがとうございました。
大人数の前での挨拶はこんな感じでした!
チームなど親しいだけの時は、具体的なエピソードなど付け加えました!
はじめてのママリ🔰
明日から産休に入ることになりました。体調不良でこれまでのように働けない場面も多々あり、いろいろな面でご配慮いただきありがとうございました。
明日からは出産に向けて体調を整えて過ごそうと思います。
復帰した際にはまたお世話になることがあると思いますが、その際はよろしくお願いします。今までありがとうございました。
大人数の前での挨拶はこんな感じでした!
チームなど親しいだけの時は、具体的なエピソードなど付け加えました!
「職場」に関する質問
職場の先輩(男性)への、出産祝いのプレゼント何が良いでしょうか。 職場の先輩に3人目のお子さんが生まれるのでお祝いを渡したいです。 予算は3000〜6000円くらいです。 その先輩は、私が出産した時に5000円の金券と…
転職活動にあたって悩みがあります。 やはり次の職場の内定をもらってから、現在の職場に退職する旨伝えるべきでしょうか。 有休消化のことも考えると、職場には2ヶ月前くらいに伝えないといけなくなります。 そうなると…
事務職をしていて私服の方教えてください!! ブラウスって白も着ますか?? 私の職場は男性が多いのでなるべく 透けないのがいいのですが、 白ってどうやっても透けません??😭 まだ冬場は中にヒートテックとかきた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました✨
緊張しますが、みなさんに感謝の気持ちを伝えるのと復帰してからも頑張る旨を言えるようにします😊