子育て・グッズ 最近韓国のりがだいすきな息子毎日せがんできます😭日本で作られてはいま… 最近韓国のりがだいすきな息子 毎日せがんできます😭 日本で作られてはいますが海苔は韓国産です。 特に問題ないでしょうか 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 海 息子 日本 国産 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント みにとまと 問題ないと思います🤗 10月7日 ママリ* 塩分は気になりますが韓国産だからは特に大丈夫じゃないですかね。 10月7日 はじめてのママリ🔰 すごいヤバいって聞いた事があります🥹汚いって。 たまにしかあげてないです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント