※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日検査薬で陽性が出てから初めて病院に行ったのですが、胎嚢のみ確認…

今日検査薬で陽性が出てから初めて病院に行ったのですが、胎嚢のみ確認できました。
産後生理が来ないままの妊娠だったので、いま自分が何週くらいなのかわからないのですが、思い当たる日は
9月8日と9日、9月21日です。
胎嚢のみ見えたということはどの日が確率的に高いですか??そしていま何週くらいでしょうか😳

コメント

ママリ

9/9が排卵日だったのかなぁと…であれば今6w0dですね。大きさ的にそれくらいかと推測しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    6週くらいだとしたら胎嚢のみ見えるで大丈夫ですかね?

• 56分前
ママリ

9日だとしたら6週だと思います😆
21日でしたら4週ですが大きさ的に5週過ぎたあたりから6週辺りかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    5〜6週くらいだとしたら胎嚢のみ見えるので大丈夫ですかね?💦

ちなみに4週だとこんな風に胎嚢はまだ見えないですかね?

• 56分前
  • ママリ

ママリ

4週でも胎嚢確認できますが小さいです💦2人目がそうでした

排卵のズレもありますし何も見えなくても大丈夫だと思います
    拡大すると小さい白いモヤみたいなの見えるんですけど気のせいですかね?😅何も言われませんでしたか?

• 22分前