排水口に期限切れの胡麻油流してしまったんですがつまりますよね、、そ…
排水口に期限切れの胡麻油流してしまったんですがつまりますよね、、
その後、熱湯とパイプユニッシュ的なのも流してみたんですが流れが悪いです、、
やらかしました。
- ままりん(1歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
期限に関わらず油を流すのも熱湯を流すのもよくないと思います💦
お湯をたくさん流して様子見るとかですかね💦
排水口に期限切れの胡麻油流してしまったんですがつまりますよね、、
その後、熱湯とパイプユニッシュ的なのも流してみたんですが流れが悪いです、、
やらかしました。
はじめてのママリ🔰
期限に関わらず油を流すのも熱湯を流すのもよくないと思います💦
お湯をたくさん流して様子見るとかですかね💦
「家事・料理」に関する質問
食器洗い(排水溝や生ゴミの処理)は旦那担当なので 私は旦那が疲れた時や、たまーーーにするくらいです。 2.3週間ぶりに旦那が疲れてそのまま寝たので食器洗いをして生ゴミとろーと思って蓋開けたら 黒カビだらけで😡 毎日…
おすすめの柔軟剤教えてください! いまはソフランのオレンジを使ってます レノアや、ハミングフレア、は香りが強く頭痛がします😥 香りが弱めだけどしっかり残る 甘めよりも爽やか、なものを探しています
ママ友のおうちやSNS見てるとキッチン周りに 調味料とか器具置いてる人が多い印象です! 結構色んな人のお家に行きましたが置いてる人が多い.... 単純な疑問ですが、油はねしませんか?! ちなみに潔癖とかでは全然ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント