妊娠・出産 もうすぐ出産なのですがビビり散らかしてます!笑陣痛のときなど痛みがあ… もうすぐ出産なのですがビビり散らかしてます!!!笑 陣痛のときなど痛みがあるときのリラックス法というか、耐え方を教えてほしいです🙏 人それぞれあるとは思うのですが、上の子たちのときはとにかく呼吸意識してふぅーーーーーーって感じでなんとか耐えてました💦 そして後期からイボ痔が再発(?)してるのでお尻の件もこわすぎます😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産 ラック 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は、タオルを噛むのが1番よかったです😂😂なので1枚フェイスタオルをずっと持ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どこかに力入れたくなりますもんね! タオル必須ですね🥺✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どこかに力入れたくなりますもんね!
タオル必須ですね🥺✨