ママリ
酵素風呂やよもぎ蒸しは妊活に良いですよ✨

はじめてのママリ🔰
ご主人ですかね?熱いお風呂も良くないみたいですね💦

はじめてのママリ🔰
夫の精子所見はサウナ翌日と、サウナ一ヶ月禁止後でとんでもなく変わりましたよ!精子にはサウナよくないようです。
女性はどうなんでしょう…

ままり
妊活中はサウナ禁止にしてました😂
ママリ
酵素風呂やよもぎ蒸しは妊活に良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
ご主人ですかね?熱いお風呂も良くないみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
夫の精子所見はサウナ翌日と、サウナ一ヶ月禁止後でとんでもなく変わりましたよ!精子にはサウナよくないようです。
女性はどうなんでしょう…
ままり
妊活中はサウナ禁止にしてました😂
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックのスピード感について、個人的な予想でも経験談でも結構なので教えていただきたいです💦 2人目妊活中です。 一般的な婦人科で血液検査(ホルモン、甲状腺、クラミジア、AMH)、経膣エコーをしました。 …
生々しいお話をすみません🙇🏻♂️ 2人目妊活中です🪴 よくルナルナの生理予定日から3日~5日程遅れるのですが、もう1回タイミングを取るか迷っています🤔 皆さんならどうされますか…? 今月、排卵検査薬を使っていないので、…
生理周期は33日ですが、結構生理不順があります。 アプリでは排卵日が10/3だったのですが、10/7でも排卵検査薬が陽性にならず、不安でした。 初めて産婦人科に受診し、卵胞の大きさを見てもらったら15mm程度で、排卵する…
妊活人気の質問ランキング
コメント