子育て・グッズ ムーニーテープタイプMサイズ使ってるのですが、たまたまなのか今日、抱… お世話になっております❗連投すみません😣 ムーニーテープタイプMサイズ使ってるのですが、たまたまなのか今日、抱っこ紐からおろした後・お昼寝のあと、ロンパースの下っ腹部分(お股付近??)がなんとなーく湿っぽいようなおしっこ臭いような…って感じだったのですがこんなもんですか??😥💦 びしょ濡れではないですが、別のメーカーに変えてみた方がいいですか?? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 おしっこ ロンパース ムーニー らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント あーち 抱っこひもで蒸れたのかも… 6月18日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ ですかね…( ;∀;)💦 この時期おしっこなのか汗なのかわからないですね⤵ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ですかね…( ;∀;)💦 この時期おしっこなのか汗なのかわからないですね⤵