子育て・グッズ 来年度から年少さんです。願書も提出済で入園する園は決まっています!来… 来年度から年少さんです。 願書も提出済で入園する園は決まっています! 来週 近所の幼稚園が未就園児向けの園庭開放をするらしいのですが、遊びに行くのは流石に失礼ですかね🥲💦 入園させる気ないのに遊びにだけ使うのは、園側からしたら嫌ですよね💦 最終更新:10月7日 お気に入り 幼稚園 遊び 願書 園児 入園 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 全然関係ないですよ〜 園庭解放は園見学とは別で施設開放の意味合いですから 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 良かったです!では遠慮なく遊びに連れていきます!!✨️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
良かったです!では遠慮なく遊びに連れていきます!!✨️