コメント

はじめてのママリ🔰
あります😅
ただ、稀です。
ちなみに、一般的には法人契約の方が喜ばれるようです💦
はじめてのママリ🔰
あります😅
ただ、稀です。
ちなみに、一般的には法人契約の方が喜ばれるようです💦
「住まい」に関する質問
地方(宮城)太陽光について プロパンガスで電気とガス併用、新築2年。 太陽光って結局あった方がいいのでしょうか? 屋根の形、日当たり等々条件は悪くないです。 でもどうしても信用できないと言うか、本当に長い目でみ…
分譲地の中の家の子供Dの友達2人がうちの前で勝手に遊び、屋根の上に行ったバドミントンの羽根を取って欲しいとインターホンを鳴らして言われました。 「申し訳ないけど取れない」と説明をし、Dの家の前の道路で遊ぶよう…
不動産から建売り紹介してもらったんですが、 ネットで同じ物件をみると売主直売ってかいてました。 そちらで契約したほうがよいのでしょうか? 最初の不動産は仲介手数料半額と言われました。 内見1回だけしてもう一度…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦転勤族なら2、3年で退去なのにですか?
ここ人気の激戦区なのでわざわざなんでここの物件…って泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
人気で激戦区だからでしょうね。
2〜3年のスパンとも限りませんし💦
私ももともと転勤族で、人気の激戦区に住んでいますが、まわりも転勤族ばかりです💡
はじめてのママリ🔰
ここは転勤族はあまりいない地域ですね…
人気の学区で、絶対にこの学区と決めてるのでほんと困りました。