※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Switchで面白いゲームありますか?(大人)もともとゲームする方で、発売日…

Switchで面白いゲームありますか?(大人)もともとゲームする方で、発売日にSwitchを買ったくらいでしたが、子供が生まれてからは一度も触っていません💦最近暇ができそうなのでやろうかなと思ってます。
最新を追っていなさすぎて色々忘れました
Switch2はもってないのでSwitchで面白いの知ってたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

11月に出る桃鉄楽しみにしてます!🥹
Switchでもできるみたいなのでおすすめですよ✨
うちはよく旦那と2人時間の時にやってます!
1人でやるならゼルダの伝説ブレスオブザワイルドおすすめです!

星

大人ならスプラトゥーン楽しいです!

あとは今のポケモンも面白いです

はじめてのママリ🔰

普段どういうゲームするかによると思います✨
私はRPGの地味なレベル上げが苦手なので、あまり頭使わなくても楽しめるアクションゲームとか、パーティーゲームをよくやります😭
最近は息子の影響でマイクラを夜な夜なやってオシャレな街を作ってます!🤣
息子は同じフィールドで冒険したり、私が欲しがってる素材集めをしてくれて一緒に楽しんでます!笑

あと、昔から牧場物語が好きなので、この前?出た?牧場物語を買おうかな〜と考えてます!😭
マリオパーティ系、マリカーなども買いましたが、あまりやってないです!
ポケモンはsv買って楽しかったので、新作もやりたいなと思ってます!

基本は2人〜プレイが可能なゲームやることが多いです!😭✨

マママリ

ストーリー面白いのでモンハンや龍が如くよくやってます、今度でるポケモンZAとホグワーズレガシーも気になってます☺️