はじめてのママリ
SNSの情報鵜呑みにしないほうがいいです🤯
2歳だったらまだ噛むの当たり前ですよ!
息子も噛みます!
やめて!って言うと楽しいのかニヤニヤしてまた噛みます笑
そのうちしなくなるので大丈夫ですよ〜😊

はじめてのママリ🔰
勝手にいろんなこと書く方いますよ!
もうめちゃくちゃな内容😂私も今日1人遊びする子は発達に問題あるて書いてる人見ました、、鵜呑みにしなくていいです!悩んでこうやって相談してる時点で、主さんは子供と真剣に向き合ってるし愛も伝わってると思います🫶
はじめてのママリ
SNSの情報鵜呑みにしないほうがいいです🤯
2歳だったらまだ噛むの当たり前ですよ!
息子も噛みます!
やめて!って言うと楽しいのかニヤニヤしてまた噛みます笑
そのうちしなくなるので大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
勝手にいろんなこと書く方いますよ!
もうめちゃくちゃな内容😂私も今日1人遊びする子は発達に問題あるて書いてる人見ました、、鵜呑みにしなくていいです!悩んでこうやって相談してる時点で、主さんは子供と真剣に向き合ってるし愛も伝わってると思います🫶
「友達」に関する質問
前からなんですが、友達で遊ぶ予定立てる時にいちいち〇曜日と〇曜日は習い事で〜〇曜日と〇曜日はいつも友達の家に遊びに行ってて〜〇曜日はパパ休みで家族で出かけてるから〇曜日の何時頃とかだと都合つくよ〜!とか、…
小1双子 片方は、色々な子と遊びますが、 片方は、逆に誰とも遊びません 保育園時代は1人の子とずっと一緒にいましたが 小学校は別々。 保育園のお友達がいない学区に行かせた 私の責任でしょうか、、、 また友達が…
分譲地の中の家の子供Dの友達2人がうちの前で勝手に遊び、屋根の上に行ったバドミントンの羽根を取って欲しいとインターホンを鳴らして言われました。 「申し訳ないけど取れない」と説明をし、Dの家の前の道路で遊ぶよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント