ママリ🔰
今小2娘いますが同じ保育園の子が1人も居なく1年生は基本1人でいました🥹
2年になってからお友達と遊ぶ話を聞くようになりました😂
1年生時代は親の私が悲しくなりました😢でも行き渋りはなかったし聞けば楽しいって言うので見守ってました🙂↕️
ママリ🔰
今小2娘いますが同じ保育園の子が1人も居なく1年生は基本1人でいました🥹
2年になってからお友達と遊ぶ話を聞くようになりました😂
1年生時代は親の私が悲しくなりました😢でも行き渋りはなかったし聞けば楽しいって言うので見守ってました🙂↕️
「友達」に関する質問
幼稚園の先生に言うか言わないかの相談です。 年少次男が幼稚園でお友達から麦わら帽子を叩かれて 麦わら帽子が破れました。 本人から「〇〇くんが僕の帽子をどーんて叩いた」 と報告を受けました。 後2年使うのにここ…
鎮静剤入れて眠りながらやる胃カメラ、風邪気味でやったことあるかたいますか?😭 子どもが日曜日に発熱して風邪気味です。 私も喉が痛い気がするのと、37.2あります。 でもいつも生理前は37.4くらいまで出ることもある…
小一の娘が習い事でお友達を叩いてしまい、先生を通して謝罪したいです、と言ったところ、相手の親御さん(名前も伏せられています)から謝罪はいらない、と先生から連絡がありました。また遊べるのを楽しみにしています、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント