デエビゴを飲んでる方いますか?夜飲んだら朝ちゃんと起きれますか?不眠…
デエビゴを飲んでる方いますか?
夜飲んだら朝ちゃんと起きれますか?
不眠でデエビゴ5mgを処方されました。
いままで睡眠導入剤のたぐいはほとんど飲んだことがありません。
10年ほど前に一度不眠で処方された薬が強すぎて次の日もずっとボーッとしてしまい怖くなり飲むのをやめてました。
2.5mgもあるようなので初めてで5mgは強すぎるんじゃないかと心配です。
産婦人科で出してもらったのであまり選択肢がないんですかね…?
複数のお薬を飲んでいる方もいらっしゃると思いますが、今回はデエビゴのみを服用してる方のみお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ままり
ちゃんと朝起きれますよ☺️
8時間くらいは効果あると言われたので、起きる8時間前には飲むようにしてます!
きちんと睡眠取れるようになって一日スッキリです!

はじめてのママリ🔰
今まで睡眠薬飲んだことがなく最近不眠気味でデエビゴ2.5mg処方されました。
私の場合効きすぎて日中も眠くなってしまいあくびが止まらなかったです🥱
睡眠薬飲んだことがないと伝えたら2.5mgは本当は子供に出すものですが、まずは2.5にしようとなったので、不安であれば半錠にカットして飲んでみてはどうでしょう?✨️
コメント