コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかじゃないですか??💦
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかじゃないですか??💦
「6w3d」に関する質問
エコー写真でます! 陽性が出て本日病院に受診です。 6w3d胎嚢のみ11ミリ。 上の子の時はこの時期に心拍確認できてたから 胎嚢のみは不安です。 心拍確認できると思ってたのにー。 次は2週間後の受診だけど初期は病院…
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
体外受精PGTA正常胚の🥚です。 5w1dのときに胎嚢11.4mm、卵黄嚢あり(点くらいの大きさ)でした。 今日6w3d大量鮮血、塊もでて、急遽いつもと違うクリニックを受診したところ、 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
婦人科で診てもらってガッツリ注射もしていたのでどうなのかわからなくて💧遅くても6w1dだとは思います😭
はじめてのママリ🔰
それだとずれないですね😭排卵日ほぼ確実なら6wは心拍みえてほしいですが胎芽の元っぽいのはある感じするから次まで分からないと思います✨