コメント
はじめてのママリ🔰
私が化学流産になったときは、検査薬しても線が薄くなっていて、その後、普通の生理のように下腹部が少し痛くなって、少量から大量の出血があり、産婦人科に行くと胎嚢がなく、妊娠にしては検査薬の線が薄いので、おそらく化学流産でしょうと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
私が化学流産になったときは、検査薬しても線が薄くなっていて、その後、普通の生理のように下腹部が少し痛くなって、少量から大量の出血があり、産婦人科に行くと胎嚢がなく、妊娠にしては検査薬の線が薄いので、おそらく化学流産でしょうと言われました🥲
「茶色」に関する質問
噛んだ時にキーンと?ズキっ!とした痛みがあったので、歯医者でレントゲンを撮ったのですが特に明らかな異常はなく、銀歯の詰め物(神経のある歯)を外してもらったのですが、外したところが少し茶色くはなってるがそれ…
先日2人目流産しました。 2回目の心拍確認、予定日が決まると言われていたのでワクワク受診しました。 エコー中、いつもより無言の先生。ポツリと先々週と変わらないサイズが伝えられました。聞き間違いかと思って、え?…
子宮鏡を(火)にしました。(木)に一回!トイレットペーパーにちょっと付く位の茶色寄りの出血がありました。お腹の張りもありました。 (金)に朝に茶色い汚れ?程度のがトイレットペーパーにつきました。 (木)(金)(土)に排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お辛い経験をお話してくださりありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね…
私も痛みが和らいで来たので様子を見ようと思います…