月見大福
とりあえずどっちも呼ばなくていいと思います!
義両親だけ嫌はワガママに感じるので、実母さんとお祝いしたければ別日で🙋♀️
ママリ*
旦那さんからしたら実母だけ呼ぶのは気分悪いと思うので、どちらも呼ばないのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくどちらも呼ばず、家族だけがいいかなと思います😊
月見大福
とりあえずどっちも呼ばなくていいと思います!
義両親だけ嫌はワガママに感じるので、実母さんとお祝いしたければ別日で🙋♀️
ママリ*
旦那さんからしたら実母だけ呼ぶのは気分悪いと思うので、どちらも呼ばないのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
同じくどちらも呼ばず、家族だけがいいかなと思います😊
「義両親」に関する質問
顔合わせについてのヤバエピソード聞いてください。 旦那3きょうだいです。 姉家族 旦那と揉めてて行けないと事前に連絡あり、全員欠席。(義両親には当日、子供が体調悪いと言った。) 兄家族 兄嫁が私のこと嫌い(一方…
孫に甘いじぃじばぁばへの対応についてです。 子供が欲しいものがあったとします。 それを普段の生活の中で約束を守らないとかやらないといけないことをやらないという理由で今はまだダメだと話してたのに、ジジババが…
義理の姉からの僻み 26歳初マタです。 夫もほぼ同い年で、赤ちゃんが生まれるのを楽しみにしてくれています。 義理の両親もとてもいい人たちで、初孫ということもあり、すごく楽しみにしてくれています。 義母は再婚で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント