コメント

はじめてのママリ🔰
私は、ショーツ型を履いて昼用のナプキンをその上から付けてます。(ショーツ型が生理用パンツの代わり)
トイレ行った時はナプキンだけ変えてます。
ショーツ型の方まで漏れてしまったらそっちも変えますが、そうそうないです。
はじめてのママリ🔰
私は、ショーツ型を履いて昼用のナプキンをその上から付けてます。(ショーツ型が生理用パンツの代わり)
トイレ行った時はナプキンだけ変えてます。
ショーツ型の方まで漏れてしまったらそっちも変えますが、そうそうないです。
「その他の疑問」に関する質問
なんで嫁はちょこちょこ実家に帰ったり、お手伝いお願いしたりするのに 夫側が同じことしたらマザコンになるんですか?🤔 マザコンと世の中で言われてる男性がしてること、ほぼ女性もしてません?不思議です🤔 ママリでも…
黒スキニー履いていますか? 低身長で今流行りのパンツが似合わず、唯一スキニーがしっくりきます。 でも、スキニーは一昔前の印象ですが...😭 みなさん、履いていますか? また、低身長の方はどのようなパンツを履いて…
助けてください! 今まで背中スイッチという物を経験したことなかったのですが、息子が体調不良になりついに現れました…😭 どうしたらうまく寝かせられますか? 寝床は床に布団敷いています。
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわさん
なるほどです!
ショーツ型ナプキンの上に昼用ナプキンを付けておいて、トイレのタイミングで昼用ナプキンを外してしまえば、ショーツ型ナプキンだけでもいいということですよね🤔
ショーツ型ナプキン使ったことないのですが、漏れずに使いやすいですか??
はじめてのママリ🔰
寝る時にも使ってますが漏れないです!
もし、普段ズボンとか下着買う時にLサイズならL~LLの方がきつくなくていいです。