※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
その他の疑問

生理のとき、昼間もショーツ型ナプキン使ってる人いますか?何時間くらい…

生理のとき、昼間もショーツ型ナプキン使ってる人いますか?
何時間くらい交換せずにもちますか?
また、ショーツ型ナプキンを着用しているときは、トイレに行きたくなったらトイレをして、また同じものを履くのですか??

仕事上なかなかナプキン交換が難しいときに使ってみようかと思ってますが、トイレ行ったときに交換どうするんだろう?と、謎です🥺
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、ショーツ型を履いて昼用のナプキンをその上から付けてます。(ショーツ型が生理用パンツの代わり)

トイレ行った時はナプキンだけ変えてます。
ショーツ型の方まで漏れてしまったらそっちも変えますが、そうそうないです。

• ちくわさん

ちくわさん

なるほどです!
    ショーツ型ナプキンの上に昼用ナプキンを付けておいて、トイレのタイミングで昼用ナプキンを外してしまえば、ショーツ型ナプキンだけでもいいということですよね🤔
    ショーツ型ナプキン使ったことないのですが、漏れずに使いやすいですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る時にも使ってますが漏れないです!

もし、普段ズボンとか下着買う時にLサイズならL~LLの方がきつくなくていいです。

• 56分前