コメント
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳
ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
-
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳
ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
「先生」に関する質問
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
子どもが1歳4か月の時の話です。 日曜日のある日、公園で遊んでいたら転んで おでこを3針縫う怪我をしました。 ドバドバ出てくる血、泣き叫ぶ子どもに焦って、 すぐ救急車を呼びました。 結果的に救急で小児科の先生…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦私もあると思っていました!保護者のアンケートの自己申告で判断してるみたいです😂