コメント
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳
ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
-
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳
ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
「先生」に関する質問
通知表について質問です。 自慢ではなく本気で疑問に感じている事なので批判はしないでいただけると大変ありがたいです。 小2の娘がいて、通知表はこれまでずっとオールよくできるが付いてます。1年生の時は担任が違いま…
初めまして。 小5娘の担任の先生(20代~30代)についてなんですが、おや?と思うときが多々あります。 ・学活中生徒に映画を見せている間、自分は居眠り(⇒やんちゃな子達にその爆睡動画を録られる。) ・計算ドリル…
子供の便秘のお薬に詳しい方いませんか🥲困ってます! 3歳の子供が便秘で、 なかなか改善せずもう3回病院でお薬もらってるのですが、 かかりつけの小児科が先生が日替わりなんですけど、先生によって言うことが違うので困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦私もあると思っていました!保護者のアンケートの自己申告で判断してるみたいです😂