コメント

はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳

ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
-
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
- 31分前
はじめてのママリ🔰
私が住んでるところはおすわりのチェックとかありました😳
ママ
先週行ってきました!!
健診で通ってる小児科は体重身長、目の検査、体の発達具合をチェックしたりしてました!!
ママリ
えー!色々してくれてますね😳意気込んで行ったのに拍子抜けです😂
「先生」に関する質問
wiscも平均だし 見た目ではまったくわかりません。 だから病院の先生もわからないのでは?と思います。 私が大袈裟に言ってると思われてそうで 学校で暴れてる姿をとって見せれば違いますかね? 薬も変える相談もしたいの…
小1、男児 普通でしょうか 八月 遊具のてっぺんから飛び降りで全前歯御を折る怪我 九月上旬 習い事で一緒の保護者の方から先生に「息子君がふざけたりうるさくて、落ち着かないので我が子が気になって授業に集中でき…
不安で泣きそうです。 DVの末別居、離婚調停中です。 普段から毎日の送り迎えにご飯お風呂寝かしつけ 休みの日は旦那は仕事のためほとんど私の父が お出かけにつれていってくれました。 たまに送り迎えすることはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦私もあると思っていました!保護者のアンケートの自己申告で判断してるみたいです😂