ファッション・コスメ 至急相談です!お遊戯会で黒の半袖を準備しないといけないのですが、バー… 至急相談です!! お遊戯会で黒の半袖を準備しないといけないのですが、 バースデイも西松屋も無地Tシャツがなく、、 ブリーズなら見つけることができました!! ですがサイズで悩んでおります。。 身長96.8センチ 体重13キロの息子ですが ブリーズの服もよく買います。ブリーズは大きめな作りで 90センチ、100センチ両方着れます。 この【どっちも正解】DAISUKI半袖Tシャツを買った事がある方いましたらサイズ感教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 体重 息子 服 Tシャツ 西松屋 aaaaa(3歳7ヶ月) コメント ママリ これオーバー?と言うかふわっとしているので、西松屋等の90センチぴったりな我が子でこの90若干ゆとりあるかな?くらいです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント