ママリ
これオーバー?と言うかふわっとしているので、西松屋等の90センチぴったりな我が子でこの90若干ゆとりあるかな?くらいです!
ママリ
これオーバー?と言うかふわっとしているので、西松屋等の90センチぴったりな我が子でこの90若干ゆとりあるかな?くらいです!
「Tシャツ」に関する質問
もう少しで幼稚園の行事があります! 2日間にかけて行われるのですが、クラスの1人のママから『2日目クラスの子でTシャツをお揃いにしましょう!』と提案があったそうです😨💦 私はその場におらず、他の方から〇〇さんが…
小学3年生の息子が、絵の具で女の子の背中に落書き?なすりつけたような?ことをしたようで、さきほど先生から電話がありました… 女の子とお母さんが学校に来ていると言われました。 一度学童のお迎えの時、姿をみたんで…
最近旦那が恐ろしいです。 パジャマをラインが出るパジャマ(普通のTシャツですがピチピチの)にしてから、行為中〇〇大好きって言ってくれるようになったり、結婚指輪ハーフエタニティーなので全然していないのに対して…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント