福島県いわき市のおすすめの宿、ホテルについて来月いわきに2泊する旅行…
福島県いわき市のおすすめの宿、ホテルについて
来月いわきに2泊する旅行に行く予定です
1泊はハワイアンズのモノリスに宿泊予定ですか2日目の宿泊場所を決めかねています
ちなみに2日目は朝からプールで遊び、遊び疲れたらご飯を食べたり近くをドライブしてから宿へ行き、翌日はアクアマリンに行く予定です
なのでアクアマリンにもハワイアンズにも近い宿やホテルを探しています
ちなみに去年もいわき旅行に行き、その時は一棟貸しの宿に泊まりました。素敵なお宿だったのですが来月の希望日はすでに満室で取れず…でした
ちなみに我が子は寝相は悪い(普段はベッドガードで囲まれたシングルに1人で自由に寝てます😂)+添い寝に慣れていないので布団敷きができるところか、広いベッド(シングル2つよりクイーン一個みたいな)があるところだと嬉しいです!よろしくお願いします!
いわき
ホテル
- ぽんた(3歳10ヶ月)

ハシビロ
元かんぽの宿だった、いわき藤間温泉ホテル浬はオススメです。
和室ベッドで快適な部屋もだあります。
値段もリーズナブルだし、朝晩ビュッフェですが、お座敷席もあり子連れに良いです。
ラウンジが使えたり、お風呂もモノリスほどじゃないけど広くてオススメです。
海沿いで眺望も上階なら良いかなと。
コメント