スプリング
ですね!
予約の際にそのように伝えて、詳しくは診察時ですね。
私も海外旅行と被りそうだったので、ピルを処方してもらいずらしたことあります!

m.y
そうです!
私も海外旅行行く時に被りそうで、「旅行と被りそうでずらしたいです」って話して処方してもらいました✨

はじめてのままり
国内旅行でずらしたことがあります!☺️
保険適用外にはなっちゃいますが、普通に処方してもらえました🍀*゜
スプリング
ですね!
予約の際にそのように伝えて、詳しくは診察時ですね。
私も海外旅行と被りそうだったので、ピルを処方してもらいずらしたことあります!
m.y
そうです!
私も海外旅行行く時に被りそうで、「旅行と被りそうでずらしたいです」って話して処方してもらいました✨
はじめてのままり
国内旅行でずらしたことがあります!☺️
保険適用外にはなっちゃいますが、普通に処方してもらえました🍀*゜
「その他の疑問」に関する質問
友達が旦那さんを紹介したいと言うのですが、そこまで乗り気になれないのは私だけでしょうか...笑 その友達とはとても気があって大好きなのですが、誰かもう1人を入れて会話するとシーンとなると言うか😅 友達も口数は多…
0歳児クラスの初めての運動会で、親子で参加するものがあると言われたのですが、多分ダンスで曲名以外何も聞いてません! 自分で調べて踊りとか覚えていくってことですかね?何にもしなくても大丈夫ですか??
ご本人、旦那さん、お子さん 皆さんの周りの人々の モテモテエピソード教えて下さい! うちは高校生の息子がモテモテです笑 入学式のあとはしばらく クラスの前と後ろのドアに 噂を聞いて女子が群がり いきなりのLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント